2019.11.4
			 卵のイングリッシュマフィンサンド
卵のイングリッシュマフィンサンド		
	| 卵: 4個 | 
									ベーコンは半分の長さに切り、フッ素加工のフライパンで両面焼いておく。								
								
									フライパンにバタ−を熱し、よく溶いて軽く塩、こしょうした卵を流し入れ、素早く菜箸でかき混ぜ半熟になったら取り出しておく。								
								
									イングリッシュマフィンは半分に割り、オーブントースターで軽く焼いてからマーガリンを塗っておく。								
								
									(手順3)の半分に割ったイングリッシュマフィンに、サラダ菜、トマトの輪切り、(手順1)のベーコン、(手順2)の卵をのせケチャップを絞り出し、残りのイングリッシュマフィンでサンドする。								
								
|  | ベーコンの代わりに、焼かなくてよいハムをいれると手軽です。 卵をスクランブルエッグにする時に、ケチャップやマヨネーズを加えて味のついたものにしてもおいしいです。 | 
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