2021.3.22
			 卵蒸しパン
卵蒸しパン		
	| 卵: 3個 | 
									ボウルに卵、牛乳、サラダ油を入れよく混ぜる。								
								
									(手順1)のボウルにふるった薄力粉、三温糖、ベーキングパウダーを加えてさっくりと混ぜる。								
								
									(手順2)をシリコンカップや、アルミカップなどに8分目程入れ、蒸気の上がった蒸し器で10分から12分程蒸す。
(竹串を刺して何もつかなかったら出来上がり)								
								
|  | ラム酒に漬けたレーズンを加えると、より風味が豊かになります。 砂糖で煮たオレンジの皮を少し加えると、大人の味わいになります。 三温糖の代わりに上白糖でもよいでしょう。 | 
|---|
 


 
			
			 
				 
			 
					








