2018.2.7
			
野菜たっぷりチーズドリア		
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						 ご飯: お茶碗2杯分  | 
										
						 バター: 20g  | 
									
									ブロッコリーとカリフラワーは小房に分け、サッとゆでておく。								
								
									厚手の鍋にバターを熱し、薄切りにした玉ねぎを透き通るまで炒め、ホワイトソース、牛乳、生クリームを加えて弱火にし、滑らかになるまで混ぜ、塩、こしょうで味を整える。								
								
									(手順2)の鍋に洗ったエビ、(手順1)の具材を入れ、サッと混ぜ合わせる。								
								
									グラタン皿に温かいご飯を入れ、(手順3)とピザ用チーズをのせて、オーブントーターでチーズが溶けるまで加熱する。								
								
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					ご飯を、玉ねぎと共にバターで炒めたバターライスに変えると、より濃厚な本格ドリアになります。 具材には、えびのほかに、鶏やきのこ類もよく合います。  | 
			
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