2018.4.25
			
高菜とじゃこのチャーハン		
	| 
						 温かいご飯: 4杯分  | 
									
									高菜と長ねぎは、みじん切りにする。								
								
									大きめにフライパンにごま油を熱し、ちりめんじゃこを炒め、香りが出たら(手順1)の高菜を加え、さらに炒める。								
								
									(手順2)に油がまわったら、温かいご飯と砂糖を入れ手早く炒め合わせる。
仕上げに長ねぎを加え、全体を混ぜる。
								仕上げに長ねぎを加え、全体を混ぜる。

![]()  | 
				
					卵を加えると、やさしい味わいのチャーハンになります。 かくし味の砂糖が、おいしさのポイントです。  | 
			
|---|


			
			
				
			
					









