2020.5.13
			
ビビンパ		
	| 
						 ご飯: 丼4杯分  | 
										
						 しょうゆ  | 
									
									牛焼肉用肉は<焼肉のたれ>をよく混ぜたものに入れ、手でもみこんで10分程おく。								
								
									フライパンにサラダ油を熱し、(手順1)の肉を汁気がなくなるまで強火で炒める。								
								
									丼に温かいご飯をよそい、(手順2)の焼肉とナムルを盛り、彩りににんじんのせん切りをあしらう。								
								
![]()  | 
				
						ナムルは、もやし、ほうれんそう、ぜんまいをさっとゆでてから、ごま油、おろしにんにく、塩、砂糖で味付けした自家製を使うとよりおいしいです。 彩りのにんじんの代わりに、キムチでもピリッとした味わいになります。  | 
			
|---|


			
			
				
			
					









