2019.11.1
			 豆乳仕立てのきのこ鍋
豆乳仕立てのきのこ鍋		
	| しいたけ: 4枚 | <つゆ> | 
									しいたけは薄切り、ぶなしめじ、まいたけ、えのきだけは根元を切り、小房に分ける。
水菜は根元を切り、1/2の長さに切る。								
								
									鍋に<つゆ>の材料を全て入れ火にかけ、(手順1)の具材を入れ、ひと煮立ちしたら生ゆばを加え、ごといただく。								
								
|  | マイルドな味わいの身体にやさしい鍋です。 お好みでもみじおろしや、ポン酢でいただくのもオススメです。 ボリュームが欲しい時は、生魚や貝類を加えるとだしも出て、より深い味わいになります。 | 
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