2019.5.21
			 豆腐とグリンピースのサラダ
豆腐とグリンピースのサラダ		
	| 絹ごし豆腐: 1丁	 | <ドレッシング> | 
									グリーンピースはさやから取り出し、塩(分量外)を加えた熱湯でさっとゆでておく。
豆腐は電子レンジを使って水切りをし、2cm角に切る。
ベビーリーフは洗ってよく水気を切る。								
								
									(手順1)をボウルに入れ、よく合わせた<ドレッシング>をかけて、全体をあえて、器に盛る。								
								
|  | プチトマトを加えると、より彩りのよいサラダになります。 豆腐は、しっかりと水切りをすることで、ドレッシングの味がよくなじみます。 | 
|---|
 


 
			
			 
				 
			 
					








