2019.6.4
			 豆腐とタコのレモン風味
豆腐とタコのレモン風味		
	| 木綿豆腐: 1/2丁 | 
									木綿豆腐は水切りして2cm角に切り、ゆでたこは一口大の乱切りに、プチトマトは半分に切る。								
								
									フライパンにバターを熱し、(手順1)を入れ、表面に軽く色がつくまで炒め、しょうゆを回しかけさっと炒める。								
								
									(手順2)を、ベビーリーフを敷いた器に、レモンのくし切りと共に盛る。								
								
|  | 木綿豆腐は崩れやすいので、気をつけて炒めましょう。 豆腐の代わりに、厚揚げを使うと、より簡単です。 木綿豆腐は、焼く前に軽く薄力粉をつけると崩れにくく、パリッと仕上がります。 | 
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