2019.6.18
			 スナップえんどうと小えびの白あえ
スナップえんどうと小えびの白あえ		
	| 木綿豆腐: 1/2丁 | <調味料> | 
									木綿豆腐は水切りしてから、<調味料>と一緒に、すり鉢に入れて、なめらかにする。								
								
									スナップえんどうは筋を取り、さっと下ゆでし、小えびも下ゆでする。								
								
									(手順1)のすり鉢に、(手順2)を入れてよくあえ、器に盛る。								
								
|  | 白あえに、きくらげのせん切りを入れると、歯ごたえが良くなります。 すりごまは、白いりごまを、すり鉢ですって使うと、香りもよく、おいしさが一段とアップしますよ! | 
|---|
 


 
			
			 
				 
			 
					








