2019.8.13
			 豆腐のアンチョビオイル
豆腐のアンチョビオイル		
	| 絹ごし豆腐: 1丁	 | 
									鍋にオリーブオイル、細かく刻んだアンチョビ、にんにくのみじん切りを入れ、弱火にかけて5分から6分程煮て、<アンチョビオイル>を作る。								
								
									絹ごし豆腐は一口大に切り、スプーンなどで中央にくぼみを作り、(手順1)の<アンチョビオイル>をのせ、好みのハーブを散らす。								
								
|  | <アンチョビオイル>は一度作っておくと数日は日持ちするのでとても便利です。 バケットにチーズをのせて焼いたものや、卵料理に加えてもおいしいです。 | 
|---|
 


 
			
			 
				 
			 
					








