2019.11.19
			 洋風冷や奴
洋風冷や奴		
	| 木綿豆腐: 1 | 
									木綿豆腐は電子レンジで2分から3分加熱し、水切りをしてからキッチンペーパーなどでよく水気をふき、冷蔵庫で冷す。								
								
									(手順1)の木綿豆腐を1/8の大きさに切り、皿に盛る。								
								
									(手順2)の木綿豆腐に生ハムを1枚ずつのせて、ブラックペッパーと粉チーズを振り、ハーブをのせてオリーブオイルをかける。								
								
|  | ハーブはイタリアンパセリやチャービルなど、比較的香りの少ないものが合います。 生でいただくので、オリーブオイルは良質のエキストラバージンを使いましょう。 | 
|---|
 


 
			
			 
				 
			 
					








