番組表

広告

バックナンバー

#106

魚が食べたい!#106 下関・下関漁港

「魚が食べたい!」下関漁港からお魚さがし。なんと5泊6日!沖合底曳網漁業にディレクターが乗船㊙密着&漁師さんとふれあい。超豪快!2隻の大型船で豪快漁&大漁!絶品まかない!今までで最大級!22種類の魚&料理26品!ノドグロ煮付け&ウチワエビ刺身&アナゴ丼と塩焼き&アンコウ味噌炊き&アカアマダイ白味噌煮&マダイとタチウオ海鮮丼&シロアマダイ刺身&エビスダイ炙り刺身&キツネガレイ煮付け…など一挙大公開

ウチワエビ
オニカサゴ
カラス
シス
チョウセンギス
ニタリ
ノドグロ
ホタ
マトウダイ
チョウセンギスの酢漬け
ウチワエビの刺身
ノドグロの塩焼き
ノドグロの煮付け
アカムツ丼
アナゴの白焼き
ノドグロの味噌汁
煮アナゴ丼
アンコウのみそ炊き
ササガレイの煮付け
マダイとタチウオの海鮮丼
チョウセンギスの素揚げ
ホタの味噌汁
キツネガレイの煮付け
ニタリの味噌汁
アカアマダイの白味噌煮
スルメイカの皿うどん
エビスダイの炙り
カマスの炙り
シスの刺身
ミナミアカザエビの刺身
オニオコゼの刺身
ホウボウの刺身
アカヤガラの刺身い
マトウダイの刺身
シロアマダイの刺身