番組表
閉じる
メニュー
エンタメ・音楽
童謡でめぐる日本の四季
#130
子供たちに残したい 美しい日本のうた
2025年5月3日(土)午前11:00~ひる12:00
報道・ドキュメンタリー
昭和産業 代表取締役会長 新妻一彦 後編二度と社員のクビは切らない 決意した子会社廃業
#108
トップの源流
2025年5月3日(土)よる6:00~6:30
旅・くらし
はじたびっ! ~本州のはじっこ 山口と盛岡をふかわが行く~
はじたびっ!~本州のはじっこ 山口と盛岡をふかわが行く~
2025年5月3日(土)深夜1:30~2:30
情熱のアジアン・デッキディナー
#167
飛鳥物語II
2025年5月3日(土)午前9:55~10:00
梶田伸吾 株式会社comvey 代表取締役
#522
fresh faces
2025年5月3日(土)よる8:54~9:00
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
BS朝日セールスサイト
効果的な広告配信でビジネスをサポート。 お気軽にご相談ください。
「魚が食べたい!」青森県野辺地漁港でお魚さがし 北前船の寄港地として栄えた陸奥湾に面した歴史ある港町で調査。 漁師に転向して10年、「栗の味がする」というトゲクリガニのカゴ漁の漁師に密着。 野辺地ならでは⁉衝撃の食べ方連発!ナマコをスティックで‼&トゲクリガニは薪ストーブで塩茹で‼&殻からはみ出るモスソガイは茹でて丸ごと‼ ㊙クロガシラの底刺し網漁にも密着。 衝撃!カレイだけで5種類!海の栄養が豊富な陸奥湾の恵みに感激! 衝撃の食べ方part2…養殖ホタテの半成貝を味付けは海水のみのもと焼きで‼&巨大ホヤは豪快ぶつ切り‼&フジツボはまんま姿蒸し‼ 地元のお寿司の名店で絶品クロガシラの唐揚げ&イシガレイの昆布締めや肝ダレを使ったお寿司に舌鼓! 地元漁師がくつろぐ温泉の銭湯も紹介‼
前へ
「魚が食べたい!」青森県野辺地漁港でお魚さがし
北前船の寄港地として栄えた陸奥湾に面した歴史ある港町で調査。
漁師に転向して10年、「栗の味がする」というトゲクリガニのカゴ漁の漁師に密着。
野辺地ならでは⁉衝撃の食べ方連発!ナマコをスティックで‼&トゲクリガニは薪ストーブで塩茹で‼&殻からはみ出るモスソガイは茹でて丸ごと‼
㊙クロガシラの底刺し網漁にも密着。
衝撃!カレイだけで5種類!海の栄養が豊富な陸奥湾の恵みに感激!
衝撃の食べ方part2…養殖ホタテの半成貝を味付けは海水のみのもと焼きで‼&巨大ホヤは豪快ぶつ切り‼&フジツボはまんま姿蒸し‼
地元のお寿司の名店で絶品クロガシラの唐揚げ&イシガレイの昆布締めや肝ダレを使ったお寿司に舌鼓!
地元漁師がくつろぐ温泉の銭湯も紹介‼