番組表
閉じる
メニュー
報道・ドキュメンタリー
つながる、ひろがる、地域のわ。わっかフェス~秋田 郷土芸能×音楽のチカラ~
2024年4月28日(日)ひる0:00~0:55
旅・くらし
「別府八湯温泉まつり」
#278
暦に集う
2024年4月28日(日)よる8:54~9:00
ろう者の文化を発信する場所 牧原依里(まきはら・えり)37歳
未来につなぐエール
2024年4月28日(日)よる6:54~7:00
上館誠也 株式会社ShiruBe 代表取締役CEO
#469
fresh faces
2024年4月27日(土)よる8:54~9:00
ワカコさんとマサルくんのお宅は買わないの?? スペシャル
2024年4月27日(土)午後3:00~3:54
地方創生DX
「発信」と「体験」 知る人ぞ知る地方の魅力にフォーカス。
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
みなさんの毎日が、ほんの少しでも幸せになるように。ウェルビーイングを、面白く。テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
町山&藤谷のアメTube
エンタメ業界のウラ事情やココだけ話を、“アメ知る”でおなじみの2人がディープに語る!
広告
山倉が手がける、新潟県の三条スパイス研究所。 地元食材を使ったスパイシーカレーが人気だ。 ふるさと新潟の食でまちづくりに携わること10年。 確実な集客力があると引っ張りだこだ。 彼女が信じる、食に秘められた力とは。
1978年生まれ。新潟県出身。 2010年Catering & Food Design Lab DAIDOCOを新潟で結成。2017年、自身が代表取締役を務めるシンクボード株式会社を設立し、農業や飲食業、場作り、まちづくり、コミュニケーションツールなどの企画、広報戦略に関わり、プロジェクト伴走型のコンサルティング事業を展開する。
前へ
山倉が手がける、新潟県の三条スパイス研究所。
地元食材を使ったスパイシーカレーが人気だ。
ふるさと新潟の食でまちづくりに携わること10年。
確実な集客力があると引っ張りだこだ。
彼女が信じる、食に秘められた力とは。
やまくら あゆみ
1978年生まれ。新潟県出身。
2010年Catering & Food Design Lab DAIDOCOを新潟で結成。2017年、自身が代表取締役を務めるシンクボード株式会社を設立し、農業や飲食業、場作り、まちづくり、コミュニケーションツールなどの企画、広報戦略に関わり、プロジェクト伴走型のコンサルティング事業を展開する。