番組表
閉じる
メニュー
旅・くらし
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 タイ・ラームイントラーコーモー6駅
#312
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂
2024年7月30日(火)よる10:30~11:00
エンタメ・音楽
「茅ヶ崎・後半」編
#134
バナナマン日村が歩く! ウォーキングのひむ太郎
2024年7月30日(火)よる10:00~10:30
病をかかえ独りぼっちの娘 諦めるな!なにわの救出作戦
#222
ウチ、“断捨離”しました!
2024年7月30日(火)よる9:00~9:54
北海道岩見沢市 ログホテル メープルロッジ
#187
サウナを愛でたい
2024年7月29日(月)よる10:30~10:54
スポーツ
大利根カントリークラブ(後編)
#131
極上!ゴルフ場探訪
2024年7月29日(月)よる10:00~10:30
BS朝日エピソード0~コンテンツ開発秘話~
番組ホームページで紹介しきれないウラ話や苦労話、コンテンツ開発秘話などをご紹介していきます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
地方創生DX「発信と体験」
~芸とおもてなしの文化~ あなたの知らない花街の魅力をご紹介します。
山倉が手がける、新潟県の三条スパイス研究所。 地元食材を使ったスパイシーカレーが人気だ。 ふるさと新潟の食でまちづくりに携わること10年。 確実な集客力があると引っ張りだこだ。 彼女が信じる、食に秘められた力とは。
1978年生まれ。新潟県出身。 2010年Catering & Food Design Lab DAIDOCOを新潟で結成。2017年、自身が代表取締役を務めるシンクボード株式会社を設立し、農業や飲食業、場作り、まちづくり、コミュニケーションツールなどの企画、広報戦略に関わり、プロジェクト伴走型のコンサルティング事業を展開する。
前へ
山倉が手がける、新潟県の三条スパイス研究所。
地元食材を使ったスパイシーカレーが人気だ。
ふるさと新潟の食でまちづくりに携わること10年。
確実な集客力があると引っ張りだこだ。
彼女が信じる、食に秘められた力とは。
やまくら あゆみ
1978年生まれ。新潟県出身。
2010年Catering & Food Design Lab DAIDOCOを新潟で結成。2017年、自身が代表取締役を務めるシンクボード株式会社を設立し、農業や飲食業、場作り、まちづくり、コミュニケーションツールなどの企画、広報戦略に関わり、プロジェクト伴走型のコンサルティング事業を展開する。