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エンタメ・音楽
童謡でめぐる日本の四季
#130
子供たちに残したい 美しい日本のうた
2025年5月3日(土)午前11:00~ひる12:00
報道・ドキュメンタリー
昭和産業 代表取締役会長 新妻一彦 後編二度と社員のクビは切らない 決意した子会社廃業
#108
トップの源流
2025年5月3日(土)よる6:00~6:30
旅・くらし
はじたびっ! ~本州のはじっこ 山口と盛岡をふかわが行く~
はじたびっ!~本州のはじっこ 山口と盛岡をふかわが行く~
2025年5月3日(土)深夜1:30~2:30
情熱のアジアン・デッキディナー
#167
飛鳥物語II
2025年5月3日(土)午前9:55~10:00
梶田伸吾 株式会社comvey 代表取締役
#522
fresh faces
2025年5月3日(土)よる8:54~9:00
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
BS朝日セールスサイト
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食べ物の大切さを懐石料理を通して世界に伝えたいと考える田中は、すべての人に懐石料理を味わってもらえるようにと、ベジタリアンやビーガン、グルテンフリー、イスラム教のハラールなど、多様な食文化の人々に対応した懐石料理を提供する。 アルコール成分の入ったみりんや動物性の出汁など日本食には欠かせない素材を使わずに美味しい日本の味を作り出すため、日々の研究に余念がない。 そんな田中が目指す懐石料理の未来とは。
1988年三重県生まれ 服部栄養専門学校卒業後、老舗料亭「菊乃井」での修行を経て、東日本大震災を機に、世界各国の料理店で働きながらその土地の郷土料理を学ぶ。 その時の経験から、自らの地元三重県は伊勢の食材の魅力を再発見し、2015年伊勢の食材を使った割烹「伊勢すえよし」を開店。 様々な食文化を持つ客の要望が増えたことから、ベジタリアンやビーガン、ハラールなどへの対応を始める。
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食べ物の大切さを懐石料理を通して世界に伝えたいと考える田中は、すべての人に懐石料理を味わってもらえるようにと、ベジタリアンやビーガン、グルテンフリー、イスラム教のハラールなど、多様な食文化の人々に対応した懐石料理を提供する。
アルコール成分の入ったみりんや動物性の出汁など日本食には欠かせない素材を使わずに美味しい日本の味を作り出すため、日々の研究に余念がない。
そんな田中が目指す懐石料理の未来とは。
たなか ゆうき
1988年三重県生まれ
服部栄養専門学校卒業後、老舗料亭「菊乃井」での修行を経て、東日本大震災を機に、世界各国の料理店で働きながらその土地の郷土料理を学ぶ。
その時の経験から、自らの地元三重県は伊勢の食材の魅力を再発見し、2015年伊勢の食材を使った割烹「伊勢すえよし」を開店。
様々な食文化を持つ客の要望が増えたことから、ベジタリアンやビーガン、ハラールなどへの対応を始める。