番組表
閉じる
メニュー
エンタメ・音楽
童謡でめぐる日本の四季
#130
子供たちに残したい 美しい日本のうた
2025年5月3日(土)午前11:00~ひる12:00
報道・ドキュメンタリー
昭和産業 代表取締役会長 新妻一彦 後編二度と社員のクビは切らない 決意した子会社廃業
#108
トップの源流
2025年5月3日(土)よる6:00~6:30
旅・くらし
はじたびっ! ~本州のはじっこ 山口と盛岡をふかわが行く~
はじたびっ!~本州のはじっこ 山口と盛岡をふかわが行く~
2025年5月3日(土)深夜1:30~2:30
情熱のアジアン・デッキディナー
#167
飛鳥物語II
2025年5月3日(土)午前9:55~10:00
梶田伸吾 株式会社comvey 代表取締役
#522
fresh faces
2025年5月3日(土)よる8:54~9:00
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
BS朝日セールスサイト
効果的な広告配信でビジネスをサポート。 お気軽にご相談ください。
バーを現代の茶室と捉え、一杯のグラスの中に自然の情景を再現したアートのようなドリンクを提供するセキネ。京都の彼のバーは連夜外国人客で賑わう。 クラフトジンをベースにさまざまな植物を使って作るドリンクには身近な自然に目を向けて欲しいというメッセージが込められている。空間演出も含めた五感に訴えかける「新しい体験」を提供したいという意図から’ドリンクディレクター’を名乗り、緑茶や出汁など日本の食材をジンと合わせたレシピを開発するほか、ドリンクの値段も客が決めるなど、既存の価値観を揺さぶる数々の挑戦を行っている。 現代の千利休となって、日本の’かっこいい’を世界に届けたいと語るセキネの目指すものとは。
1985年愛知県出身 京都にnokishita711とThe Roots of all evilという2軒のバーを経営するほか、セキネのドリンクを体験できるワークショップや各種イベントを開催。 近年では外資系のホテルや海外からのオファーでゲストバーテンダーとして招待されドリンクを提供している。また、ショップのディレクションや商品のプロモーションなども広く手がけている。
前へ
バーを現代の茶室と捉え、一杯のグラスの中に自然の情景を再現したアートのようなドリンクを提供するセキネ。京都の彼のバーは連夜外国人客で賑わう。
クラフトジンをベースにさまざまな植物を使って作るドリンクには身近な自然に目を向けて欲しいというメッセージが込められている。空間演出も含めた五感に訴えかける「新しい体験」を提供したいという意図から’ドリンクディレクター’を名乗り、緑茶や出汁など日本の食材をジンと合わせたレシピを開発するほか、ドリンクの値段も客が決めるなど、既存の価値観を揺さぶる数々の挑戦を行っている。
現代の千利休となって、日本の’かっこいい’を世界に届けたいと語るセキネの目指すものとは。
せきね ともいき
1985年愛知県出身
京都にnokishita711とThe Roots of all evilという2軒のバーを経営するほか、セキネのドリンクを体験できるワークショップや各種イベントを開催。
近年では外資系のホテルや海外からのオファーでゲストバーテンダーとして招待されドリンクを提供している。また、ショップのディレクションや商品のプロモーションなども広く手がけている。