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報道・ドキュメンタリー
#6:惣誉 生酛仕込 特別純米
#6
中村梅雀が酒語り
2025年12月10日(水)よる10:54~11:00
エンタメ・音楽
魚が食べたい!#248 青森県八戸漁港(サバ、シラウオ、ワカサギ)
#248
魚が食べたい!-地魚さがして3000港-
2025年12月10日(水)よる9:00~9:54
天上山(てんじょうやま)
#176
そこに山があるから
2025年12月10日(水)よる10:30~10:54
夢を追う夫としっかり者の妻 夫婦で切り拓いた就農への道
#151
工藤阿須加が行く 農業始めちゃいました
2025年12月10日(水)よる10:00~10:30
映画・アニメ
シーズン611話 承認欲求?
#11
湖池屋SDGs劇場サスとテナ
2025年12月10日(水)よる8:54~9:00
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
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BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
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銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
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美味しいコーヒーをもっと世の中に広めたい。下村が始めたコーヒーのサブスクで扱うのは全てスペシャルティコーヒーという最高品質の豆だ。一般的な豆とは異なり、農園ごとに味が違い、コーヒー本来の味を楽しめるという。数年前、コーヒーショップを経営していた際、個人店だけではこだわりの味を広めることに限界があると感じ、今の事業を始めた。今や、ポストコーヒーが全国の人気焙煎士の豆を仕入れ、お客さんに提供することで、小さな町のコーヒーショップの味が全国に流通することとなり、業界に革命が起きている。コーヒーの味を愛する下村が目指す未来とは。
1982年6月生まれ 2005年Webサイト制作会社を立ち上げ、グラフィックデザインなどを主軸にデジタルクリエイティブを手掛ける。2013年渋谷区富ヶ谷にコーヒー店兼コワーキングスペース「メイカーズコーヒー」をオープン。2018年9月ポストコーヒーを創業。 ベータ版のリリースを経て、2020年2月サブスクリプションサービスをローンチ。
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美味しいコーヒーをもっと世の中に広めたい。下村が始めたコーヒーのサブスクで扱うのは全てスペシャルティコーヒーという最高品質の豆だ。一般的な豆とは異なり、農園ごとに味が違い、コーヒー本来の味を楽しめるという。数年前、コーヒーショップを経営していた際、個人店だけではこだわりの味を広めることに限界があると感じ、今の事業を始めた。今や、ポストコーヒーが全国の人気焙煎士の豆を仕入れ、お客さんに提供することで、小さな町のコーヒーショップの味が全国に流通することとなり、業界に革命が起きている。コーヒーの味を愛する下村が目指す未来とは。
しもむら りょう
1982年6月生まれ 2005年Webサイト制作会社を立ち上げ、グラフィックデザインなどを主軸にデジタルクリエイティブを手掛ける。2013年渋谷区富ヶ谷にコーヒー店兼コワーキングスペース「メイカーズコーヒー」をオープン。2018年9月ポストコーヒーを創業。
ベータ版のリリースを経て、2020年2月サブスクリプションサービスをローンチ。