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エンタメ・音楽
ほるもん!~つながる現場×世界を発掘!~
ほるもん!〜つながる現場×世界を発掘!〜
2025年7月16日(水)よる11:00~11:54
魚が食べたい!#230 新潟県粟島漁港(マダイ、ノドグロ)
#230
魚が食べたい!-地魚さがして3000港-
2025年7月16日(水)よる9:00~9:54
半月山(はんげつさん)後編
#156
そこに山があるから
2025年7月16日(水)よる10:30~10:54
#303
Welcome クラシック
2025年7月16日(水)よる10:54~11:00
目標のニューヨーク転勤を断り就農!覚悟を決めて挑戦する元商社マン農家
#131
工藤阿須加が行く 農業始めちゃいました
2025年7月16日(水)よる10:00~10:30
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
BS朝日セールスサイト
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神奈川県海老名市で吉岡さんは、クラフトビールの醸造所で代表を務めています。24歳で、祖父がはじめたパンメーカーに就職。職人としても働いてきました。主力商品のサンドイッチ用のパンは、耳をカットするため重量比でおよそ4割を切り落とします。そこで、ビールの主な原料の麦芽の3割ほどをパンの耳に置き換えています。「おいしいって言ってもらえるんだったら、パンを一生懸命作って、結果的にビール作ってもいいじゃんて思うんですよね」 目指すのは、“パンの耳も無駄にしない”未来――彼の挑戦を追いました。
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神奈川県海老名市で吉岡さんは、クラフトビールの醸造所で代表を務めています。24歳で、祖父がはじめたパンメーカーに就職。職人としても働いてきました。主力商品のサンドイッチ用のパンは、耳をカットするため重量比でおよそ4割を切り落とします。そこで、ビールの主な原料の麦芽の3割ほどをパンの耳に置き換えています。「おいしいって言ってもらえるんだったら、パンを一生懸命作って、結果的にビール作ってもいいじゃんて思うんですよね」
目指すのは、“パンの耳も無駄にしない”未来――彼の挑戦を追いました。