番組表
閉じる
メニュー
報道・ドキュメンタリー
#5:秩父錦 純米大吟醸 至純
#5
中村梅雀が酒語り
2025年12月17日(水)よる10:54~11:00
エンタメ・音楽
魚が食べたい!#249 宮崎県宮之浦漁港(アサヒガニ、アオリイカ、ツムブリ)
#249
魚が食べたい!-地魚さがして3000港-
2025年12月17日(水)よる9:00~9:54
絶景座談会スペシャル
#177
そこに山があるから
2025年12月17日(水)よる10:30~10:54
工藤阿須加が母校・東京農大の収穫祭に!「食」と「農」の未来を担う学生達の思いとは…
#152
工藤阿須加が行く 農業始めちゃいました
2025年12月17日(水)よる10:00~10:30
ママをたずねて三千里
2025年12月17日(水)よる11:00~深夜0:00
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
BS朝日セールスサイト
効果的な広告配信でビジネスをサポート。 お気軽にご相談ください。
「魚が食べたい!」そんな思いで日本全国の漁港を突撃取材!今回、お魚大好きディレクターが向かった先は、広大な干潟で有名な有明海に面した佐賀県 飯田漁港! ムツゴロウ仙人?と泥まみれの干潟漁へ!さらに、“有明海のエイリアン”ワラスボを捕獲!果たしてそのお味は! 夫婦で作る飯田地区の郷土料理、日本でここだけ?のカニを大量に使った「カニ漬け」とは!? さらに、20年まで潜水漁師だった夫が語る、有明海の今。 ”
前へ
「魚が食べたい!」そんな思いで日本全国の漁港を突撃取材!今回、お魚大好きディレクターが向かった先は、広大な干潟で有名な有明海に面した佐賀県 飯田漁港!
ムツゴロウ仙人?と泥まみれの干潟漁へ!さらに、“有明海のエイリアン”ワラスボを捕獲!果たしてそのお味は!
夫婦で作る飯田地区の郷土料理、日本でここだけ?のカニを大量に使った「カニ漬け」とは!? さらに、20年まで潜水漁師だった夫が語る、有明海の今。
”