番組表
閉じる
メニュー
旅・くらし
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 タイ・ラームイントラーコーモー6駅
#312
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂
2024年7月30日(火)よる10:30~11:00
エンタメ・音楽
「茅ヶ崎・後半」編
#134
バナナマン日村が歩く! ウォーキングのひむ太郎
2024年7月30日(火)よる10:00~10:30
病をかかえ独りぼっちの娘 諦めるな!なにわの救出作戦
#222
ウチ、“断捨離”しました!
2024年7月30日(火)よる9:00~9:54
北海道岩見沢市 ログホテル メープルロッジ
#187
サウナを愛でたい
2024年7月29日(月)よる10:30~10:54
スポーツ
大利根カントリークラブ(後編)
#131
極上!ゴルフ場探訪
2024年7月29日(月)よる10:00~10:30
BS朝日エピソード0~コンテンツ開発秘話~
番組ホームページで紹介しきれないウラ話や苦労話、コンテンツ開発秘話などをご紹介していきます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
地方創生DX「発信と体験」
~芸とおもてなしの文化~ あなたの知らない花街の魅力をご紹介します。
健康的な食を届けたいとの思いから、日本では添え物の印象の強いサラダを 食事の主役にしたいと考え、サラダの専門店を開業。 肉や豆腐などのたんぱく質や玄米などを使って、腹もち良く、栄養バランスも整った「定食のような」サラダを提供する。 日本ならではのサラダを目指し、食材はすべて国産の契約農家のものを使い、将来はサラダでの町おこしも目指している。
1983年岡山県生まれ。 慶應義塾大学大学院機械工学科卒業。 大学院卒業後、証券会社に入社。 東京勤務ののち、2年間ニューヨークのウォール街で勤務したときに、サラダメインのランチに出会い、サラダ専門店開業を決意。 30歳で証券業界を退職後、「食」をテーマに世界一周に出発。 帰国後、2016年1月に弟・謙太とともに株式会社WithGreenを設立。
前へ
健康的な食を届けたいとの思いから、日本では添え物の印象の強いサラダを
食事の主役にしたいと考え、サラダの専門店を開業。
肉や豆腐などのたんぱく質や玄米などを使って、腹もち良く、栄養バランスも整った「定食のような」サラダを提供する。
日本ならではのサラダを目指し、食材はすべて国産の契約農家のものを使い、将来はサラダでの町おこしも目指している。
たけふみともひろ
1983年岡山県生まれ。
慶應義塾大学大学院機械工学科卒業。 大学院卒業後、証券会社に入社。
東京勤務ののち、2年間ニューヨークのウォール街で勤務したときに、サラダメインのランチに出会い、サラダ専門店開業を決意。
30歳で証券業界を退職後、「食」をテーマに世界一周に出発。 帰国後、2016年1月に弟・謙太とともに株式会社WithGreenを設立。