番組表
閉じる
メニュー
旅・くらし
難病の夫と“看護師ママ”頑張りすぎない『支え方』
#269
ウチ、“断捨離”しました!
2025年7月15日(火)よる9:00~9:54
名人登場!?大成長中のジャンボかぼちゃプロジェクト
#36
夢が咲く 有吉園芸 ~Road to start a garden shop~
2025年7月15日(火)よる10:30~11:00
エンタメ・音楽
「静岡県御殿場市」編
#179
バナナマン日村が歩く! ウォーキングのひむ太郎
2025年7月15日(火)よる10:00~10:30
自炊13 鯵のたたきと茶碗蒸し作りに挑戦
きっちりおじさんのてんやわんやクッキング
2025年7月14日(月)よる10:30~10:54
オシロ株式会社 後篇
#113
ウェルビーイング、みつけた
2025年7月14日(月)よる8:54~9:00
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
BS朝日セールスサイト
効果的な広告配信でビジネスをサポート。 お気軽にご相談ください。
日本全国各地を周り、地元の人と一緒におむすびを作るワークショップを開催している菅本。 大切にしているのは、地元農家さんなどを訪れ教わった その土地ならではの食材や郷土食などを使っておむすびを作ること。 郷土の食文化を知り,みんなでおむすびを作って食べることで、 食べることの楽しさ、大切さをみんなに伝えていきたいと語る。
1991年 福岡県生まれ 『くまもと食べる通信』の副編集長として活動したのち 2016年株式会社CAMPFIREに転職 LOCAL・FOOD担当として全国各地のクラウドファンディングプロジェクトをサポート 本業の傍ら2017年に『旅するおむすび屋』を立ち上げた
前へ
日本全国各地を周り、地元の人と一緒におむすびを作るワークショップを開催している菅本。
大切にしているのは、地元農家さんなどを訪れ教わった
その土地ならではの食材や郷土食などを使っておむすびを作ること。
郷土の食文化を知り,みんなでおむすびを作って食べることで、
食べることの楽しさ、大切さをみんなに伝えていきたいと語る。
すがもと かな
1991年 福岡県生まれ
『くまもと食べる通信』の副編集長として活動したのち
2016年株式会社CAMPFIREに転職
LOCAL・FOOD担当として全国各地のクラウドファンディングプロジェクトをサポート
本業の傍ら2017年に『旅するおむすび屋』を立ち上げた