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エンタメ・音楽
「隅田川沿い」編
#122
バナナマン日村が歩く! ウォーキングのひむ太郎
2024年4月30日(火)よる10:00~10:30
旅・くらし
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂 イタリア・カターニア・ボルゴ駅
#299
迷宮グルメ 異郷の駅前食堂
2024年4月30日(火)よる10:30~11:00
ハンドメイドママが大暴走 93歳・母の部屋を救え
#210
ウチ、“断捨離”しました!
2024年4月30日(火)よる9:00~9:54
スポーツ
シーズン14 1回戦 マッチ8
女子ゴルフペアマッチ選手権
2024年4月29日(月)よる9:00~10:00
六甲国際ゴルフ倶楽部(前編)
#119
極上!ゴルフ場探訪
2024年4月29日(月)よる10:00~10:30
地方創生DX
「発信」と「体験」 知る人ぞ知る地方の魅力にフォーカス。
Fresh Faces ~アタラシイヒト~
YouTubeで本編のバックナンバーをご覧いただけます。
町山&藤谷のアメTube
エンタメ業界のウラ事情やココだけ話を、“アメ知る”でおなじみの2人がディープに語る!
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佐賀県多久市の特産品「女山(おんなやま)大根」は、江戸時代から受け継がれる伝統野菜です。2月上旬、表皮が赤紫色の大ぶりな大根が、直売所に集っていました。大きいものは、重さ13キロにもなるそうです。女山の麓、気温差の大きい盆地で作られることから、糖度は普通の青首大根の1.5倍、甘みが強く煮崩れしにくいのが特徴で、煮物はもちろん、サラダや切り干し大根も美味しい冬の味覚です。
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佐賀県多久市の特産品「女山(おんなやま)大根」は、江戸時代から受け継がれる伝統野菜です。2月上旬、表皮が赤紫色の大ぶりな大根が、直売所に集っていました。大きいものは、重さ13キロにもなるそうです。女山の麓、気温差の大きい盆地で作られることから、糖度は普通の青首大根の1.5倍、甘みが強く煮崩れしにくいのが特徴で、煮物はもちろん、サラダや切り干し大根も美味しい冬の味覚です。