番組表
閉じる
メニュー
エンタメ・音楽
童謡でめぐる日本の四季
#130
子供たちに残したい 美しい日本のうた
2025年5月3日(土)午前11:00~ひる12:00
報道・ドキュメンタリー
昭和産業 代表取締役会長 新妻一彦 後編二度と社員のクビは切らない 決意した子会社廃業
#108
トップの源流
2025年5月3日(土)よる6:00~6:30
旅・くらし
はじたびっ! ~本州のはじっこ 山口と盛岡をふかわが行く~
はじたびっ!~本州のはじっこ 山口と盛岡をふかわが行く~
2025年5月3日(土)深夜1:30~2:30
情熱のアジアン・デッキディナー
#167
飛鳥物語II
2025年5月3日(土)午前9:55~10:00
梶田伸吾 株式会社comvey 代表取締役
#522
fresh faces
2025年5月3日(土)よる8:54~9:00
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
BS朝日セールスサイト
効果的な広告配信でビジネスをサポート。 お気軽にご相談ください。
2020年4月にスタートした「バトンタッチSDGsはじめてます」 は今年、放送200回をむかえることができました。みなさまありがとうございました。ご覧になっていただいているみなさまへの感謝をお伝えしたく番組にご登場いただいた3名の方にご参加いただき視聴者の方を招待してのトークイベントを企画しました。その模様を、ご登場いただいた方の最新情報も含めお伝えします。
ゲスト(五十音順) 奥村安莉沙さん(注文に時間がかかるカフェ) 小倉ヒラクさん(発酵デザイナー) 立川哲之さん(ぷくぷく醸造) スタッフ全員が吃音当事者“注文に時間がかかるカフェ” 奥村安莉沙さん 2023年9月2日(土)放送 第146回 https://www.bs-asahi.co.jp/passthebaton/lineup/prg_146/ 「発酵」を通じて作る人を増やしたい!発酵デザイナー小倉ヒラクさん 2021年6月26日 第36回 https://www.bs-asahi.co.jp/passthebaton/lineup/prg_036/ 世界一うまい酒を造って 福島に元の豊かな田園風景を! 個性的なお酒で人気の酒造会社を立ち上げた立川哲之さん 2024年2月10日 第168回 https://www.bs-asahi.co.jp/passthebaton/lineup/prg_168/
問い合わせ先 注文に時間がかかるカフェ ・https://peraichi.com/landing_pages/view/kitsuoncafe/ 発酵デパートメント ・https://hakko-department.com/?srsltid=AfmBOoqNPvwQ1mcSkQqtR10T_nR6FjsizqnafG1ljUwpCygth4wBMURi ぷくぷく醸造 ・https://www.instagram.com/pukupukubrewing/ ・https://imadeya.co.jp/blogs/brewery/pukupuku?srsltid=AfmBOopmpnHqYKEjmcJ0wduv52qbUODI2SC8fAhU9ORECI0BNpTJnC_2
前へ
放送200回突破御礼 私たちが、新しいコトを始めたワケ!
「注文に時間がかかるカフェ」奥村安莉沙さん・「発酵デザイナー」小倉ヒラクさん・「ぷくぷく醸造」立川哲之さん
2020年4月にスタートした「バトンタッチSDGsはじめてます」 は今年、放送200回をむかえることができました。みなさまありがとうございました。ご覧になっていただいているみなさまへの感謝をお伝えしたく番組にご登場いただいた3名の方にご参加いただき視聴者の方を招待してのトークイベントを企画しました。その模様を、ご登場いただいた方の最新情報も含めお伝えします。
ゲスト(五十音順)
奥村安莉沙さん(注文に時間がかかるカフェ)
小倉ヒラクさん(発酵デザイナー)
立川哲之さん(ぷくぷく醸造)
スタッフ全員が吃音当事者“注文に時間がかかるカフェ” 奥村安莉沙さん
2023年9月2日(土)放送 第146回
https://www.bs-asahi.co.jp/passthebaton/lineup/prg_146/
「発酵」を通じて作る人を増やしたい!発酵デザイナー小倉ヒラクさん
2021年6月26日 第36回
https://www.bs-asahi.co.jp/passthebaton/lineup/prg_036/
世界一うまい酒を造って 福島に元の豊かな田園風景を! 個性的なお酒で人気の酒造会社を立ち上げた立川哲之さん
2024年2月10日 第168回
https://www.bs-asahi.co.jp/passthebaton/lineup/prg_168/
問い合わせ先
注文に時間がかかるカフェ
・https://peraichi.com/landing_pages/view/kitsuoncafe/
発酵デパートメント
・https://hakko-department.com/?srsltid=AfmBOoqNPvwQ1mcSkQqtR10T_nR6FjsizqnafG1ljUwpCygth4wBMURi
ぷくぷく醸造
・https://www.instagram.com/pukupukubrewing/
・https://imadeya.co.jp/blogs/brewery/pukupuku?srsltid=AfmBOopmpnHqYKEjmcJ0wduv52qbUODI2SC8fAhU9ORECI0BNpTJnC_2