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エンタメ・音楽
ベストヒットUSA ポップ・サミット・パーティー③ピーター・バラカンSP
#1099
ベストヒット USA
2025年6月19日(木)よる11:30~深夜0:00
華丸大吉がついに番組への不満爆発!?
#57
家呑み華大
2025年6月19日(木)よる10:00~10:30
草津(群馬県)
#79
ケンコバのほろ酔いビジホ泊 全国版
2025年6月19日(木)よる10:30~11:00
スポーツ
デザインで時代を創った名匠 ジュジャーロの言葉と哲学
#1984
カーグラフィックTV
2025年6月19日(木)よる11:00~11:30
旅・くらし
伏見稲荷大社から祇園まで〜西村和彦 自慢の郷めぐり〜
#108
あなたの知らない京都旅 ~1200年の物語~
2025年6月19日(木)よる9:00~9:54
BS朝日「ウェルビーイング放送中!」
テレビ局らしく、エンターテインメントにして届けていく。BS朝日の、新しい挑戦です。
BS朝日開局25周年記念サイト
BS朝日は2025年の12月に開局25年を迎えます。
BS朝日無料見逃し配信
放送終了後、期間限定で無料配信中!見逃し配信はTVerで!
銀のマルシェ
BS朝日 シニアビジネスプロジェクト始動! シニアが主役の番組・イベントなどに挑戦!
BS朝日×地方創生
BS朝日が取り組む地方創生:『発信』と『体験』“知る人ぞ知る地域の魅力”にフォーカス
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北品川にあるフレンチの名店カンテサンスのオーナーシェフ、岸田周三(48)。 店を立ち上げた翌年から16年連続でミシュラン 三つ星の評価を受けている。 20代で渡仏し、本場のレストランで腕を磨いた岸田は、「素材と対話する」大切さを学んだ。通常フレンチレストランはアラカルトが伝統だが、カンテサンスではおまかせコースのみ。最高の料理を提供するためにたどり着いた、岸田の答えだ。 店の顧客リストには、来店履歴やその時のメニュー、食べられない食材、同席した客の氏名等が詳細に記録されている。予約が入ると、記録を元にどんな料理でもてなすか話し合うというのだ。だからこそ客は毎回新たな感動を味わうこととなる。 高級レストランの10年生存率が1%といわれる中で、常に満席、予約3ヶ月待ちという人気の所以だ。 常識に捉われない考え方は、仕入れやメニュー開発、食器、店の間取りまで至るところに表れている。すべてはお客を満足させるため。日本最高峰のシェフとの呼び声高い、岸田の仕事に密着した。
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北品川にあるフレンチの名店カンテサンスのオーナーシェフ、岸田周三(48)。
店を立ち上げた翌年から16年連続でミシュラン 三つ星の評価を受けている。
20代で渡仏し、本場のレストランで腕を磨いた岸田は、「素材と対話する」大切さを学んだ。通常フレンチレストランはアラカルトが伝統だが、カンテサンスではおまかせコースのみ。最高の料理を提供するためにたどり着いた、岸田の答えだ。
店の顧客リストには、来店履歴やその時のメニュー、食べられない食材、同席した客の氏名等が詳細に記録されている。予約が入ると、記録を元にどんな料理でもてなすか話し合うというのだ。だからこそ客は毎回新たな感動を味わうこととなる。
高級レストランの10年生存率が1%といわれる中で、常に満席、予約3ヶ月待ちという人気の所以だ。
常識に捉われない考え方は、仕入れやメニュー開発、食器、店の間取りまで至るところに表れている。すべてはお客を満足させるため。日本最高峰のシェフとの呼び声高い、岸田の仕事に密着した。